ペルー コチャパンパ 「クロ丸コ」 深め焙煎 コーヒー豆 100g

『ペルー コチャパンパ 「クロ丸コ」 深め焙煎』
当店人気商品の『ペルー コチャパンパ』の『深め焙煎』販売開始です♪
ニックネームは、「クロ丸コ」です。

ペルー・コチャパンパ(JAS有機認証生豆)
クロ丸コ:深め焙煎です。
焙煎後、熟成期間2週間弱程度常温保存後、
飲み頃スタート。
コクマロ珈琲です。

コチャパンパ豆は、インカの末裔が空中都市マチュピチュのさらに山奥で
無農薬・無化学肥料で育て、手摘みをしている
JAS有機認証生豆です。
甘味・酸味・苦味のバランスが良く、
後味もスッキリと飲みやすいコーヒー豆です。

コーヒー豆は、煎り具合によって、コクや香りが変化します。
ぜひ、通常版のコチャパンパやアフターミックス版とも飲み比べいただき、
その魅力をご堪能ください。

原産地:ペルー(南米の豆)
容量:100g

-コーヒーの味-
苦味★★☆☆☆
酸味★★★☆☆
甘み★★★☆☆
コク★★★★☆
香り★★★☆☆

焙煎具合:深め焙煎



100g毎の個別包装でお届けします。

珈琲豆の賞味期限

豆のまま…焙煎日からおよそ2ヶ月
挽いた豆…豆を挽いてからおよそ3週間

珈琲豆の保存方法

密封できる容器に入れ常温保存

注文から発送まで

●珈琲豆
より新鮮で美味しく飲んでいただけるよう、ご注文を受けてから焙煎に入ります。
焙煎後1〜2週間の熟成期間を経て発送となります。
●カカオ豆
ご注文をいただいた後、10日前後での発送となります
●ドライフルーツ
ご注文をいただいた後、1〜3日での発送となります。
販売価格 900円(内税)
型番 CB44
挽く

お電話でもご注文を受け付けております♪

-電話でのご注文・お問い合わせ-

0877-58-0050

-メールでのお問い合わせはこちら-

お問い合わせフォーム
配送料350円の定形外郵便もご利用出来ます。 配送方法・送料・支払い方法に関して